Прививочный рывок

Александр Фаронов
Свою родню не колят крысы,
Мышей не трогать! Есть народ!
Здесь неуместны компромиссы,-
У поголовья нет свобод.

В молитвах учимся смиренью,
Подставив шею иль плечо.
Не предадим ярмо забвенью,
Коль власть нас любит горячо.

В дворцах, - исток благодеяний,
В них свет, народное добро.
И щедрость милых подаяний
Соизмеримая с зеро.

Как Богу верим Гамалею,
Вакцинам "Вектор", "Спутник -v".
Всех Изь и Гинцбургов лелеем
С превью уколов от Ковид.

Побочка, - смертность и бездетность
Должны нас мало волновать.
Есть у мошенников отпетость,
А наше право - манны ждать.