Просто будь...

Ната Беседина
Будь, душа моя, просто будь…
Окрылённой, влюблённой, страстной,
Лёгкой, нежной, всегда прекрасной,
Будь, душа моя, просто будь…

Верь, родная, ты просто верь,
Что любовь в голубой  Вселенной
Вдохновенна и незабвенна…
Верь, родная, ты просто верь…

Знай, любимая, просто знай,
Всё на свете тебе подвластно,
Сообразно и сопричастно,
Знай, любимая, просто знай…

Будь, мой ангел, ты просто будь…
За горами, морями, снегами,
Меж холмами, за облаками,
Будь, мой ангел, ты просто будь…


27 января 2021 года
г. Краснодар, Россия