***

Олег Батурин
Готов забыть я,все насмешки и обиды.
И от тебя услышать,добрые слова.
Не обращаешь на меня,свои ты виды.
Так почему?Любовь бывает,не права.
Тебя украдкой,провожаю,взглядом робким.
В мою ты сторону,несмотришь с высока.
И лишь своим завоевать,знать сердцем кротким.
Нет шансов быть,стобою рядом мне пока.
Ты горделива,и надменна так сомною.
Но говорят,любовь бывает,очень зла.
Пройдут года,я этого не скрою.
Ты поменяешься,полюбишь и"козла"...

(Летератуный герой вымышленный)