Властям Германии

Юрий Гриценко
ВЗГЛЯД
ЭкономикаПолитикаОбществоВмиреПроишествия
Лавров запретил Германии хамить России
18 января 2021
Германия прибегает к методам дипломатического хамства при общении с Россией по ситуации вокруг Алексея Навального, Москва в таком тоне разговаривать не будет, заявил глава МИД Сергей Лавров.
«C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»  Отто фон Бисмарк
Источник:
Я вижу, что вы подзабыли,
Тот самый сорок пятый год.
В котором мы вас победили,
А вовсе не наоборот.

Я помню, как вы поступили,
В тот страшный сорок первый год,
Когда пытались очень быстро
«Побить» советский наш народ.

Но ничего не получилось
И воевать долго пришлось,
Народ советский не поддался,
А немец получил урок.

Ваш план победный «Барбаросса»,
Рассыпался в годы войны,
Хоть вся Европа помогала,
Союз с лица земли снести.

Вы столько сделали в Союзе,
Что надо было вас стереть
В мелкую пыль на нашем шаре,
Но Сталин вас решил сберечь.

Хотя сейчас нам предъявляют
Претензии, которых нет.
Кстати, не только о Навальном,
Есть и другой подобный бред.

Теперь же видимо считая,
Что немцы снова «на коне»,
Хамить вы принялись ребята,
Не оказаться б вам в дерьме.

И Молотов, и Риббентроп создали
Совместный Пакт о НЕ войне,
Но вы тот Договор порвали
И кинулись к нашей земле.

Как оголтелые бандиты,
Которым верить ведь нельзя,
И грабили, и убивали,
Сломали, что смогли зазря.

Надеясь, что теперь вы в силе,
С вами весь Запад заодно,
Не забывайте, что опасно
Валить на нас свое дерьмо.

Ваш бывший канцлер Отто Бисмарк,
Россию должно понимал.
И от войны с нашей Россией,
Он всех открыто остужал.

«С Россией надо играть честно,
Иначе лучше не играть».
Он говорил открытым текстом,
Что вам бы надо вспоминать.

В Россию, мол, легко забраться,
Но сложно выползти назад.
И сколько в нашей ведь России
Захватчиков в земле лежат.

Я попытался просветить всех,
Кто жаждет взять нашей земли.
И страны Запада, Востока
Забудьте происки свои.

Но если всё же не поймёте,
То Бог вам будет всем судья.
К России руки не тяните,
Отрубим сразу до плеча.

        28.01.2921