Александриты... 45

Александр Михайлович Токарев
Нам в спину ударят китайцы ножом,
Грузины припомнят Цхинвал и Боржом.
Хохлы не простят нам Чернобыль и Крым,
Который всегда был любимым, родным.
Очнется чеченец, сыночек Ахмата,
И снова полезет на Русь с автоматом.
Не хватит деньжат откупиться от всех.
Скрывается где-то Отчизны успех.
Расцвета я жду, только вот у Кремля
Ума не хватает и совести, *ля.
*