Я с поэзией в полете

Людмила Коневец
               
Я с поэзией в полете.
Позабыла старость вовсе.
Охи, ахи не найдете,
Их смела под листья осень.
А еще зима прикрыла
Белоснежным одеялом.
А коль в пасти крокодила,
Пусть полакомится даром.