Наш актерский век недолог

Полина Бильдушкинова
Наш актерский век недолог:
Чиркнул – вспыхнул – догорел…
Театральный пыльный полог
Прикрывает кучу тел..

Пел, плясал, бухал, старался,
Даже Гамлета хотел..
Но обмяк, потух и сдался,
Так остался не у дел.

В ТЮЗе третьим помидором,
В Новогодье – Дед Мороз..
Мажу красным нездоровый
Свой несчастный сизый нос.

27 января 2021