Прошлые проблемы

Владислав Каниболоцкий
Все свершилось так давно…
Живу другой,
Живу семьей,
Все мысли о свершениях.

Восстал с колен,
Все осознал,
Все отпустил,
Свободу ощутил.

Хотя одно уже достало…
Звонят коллекторские службы
И раз, и два – я отвечал
И вновь кружок сначала…

Уже как минимум годок грядет,
Идут звонки и все.
Хоть триста раз скажи,
Сейчас людей таких не знаю.

Перо взлетело высоко
И плавным взмахом все ушло
В пески случайных встреч.
Итоги решены.

Проблема прошлого стучится в светлое окно,
Проблемный выбор в памяти всплывает,
Чтоб вновь напомнить об одном:
<Сто раз подумай о последствиях поспешного решения>.

Сейчас последствия идут,
Не сожалею не о чем,
Все на пути как надо…
Творю свою судьбу!

P.s Любой выбор ведет тебя к своей дороге.
Посвящено последствиям действий прошлого.