У храма меня положите

Владимир Ставровский
У храма меня положите
Под каменною плитой.
Когда помянуть захотите,
Войдите во храм святой.
И свечку по мне зажгите
Перед иконой любой,
И имя мое напишите
В листочек за упокой.
На лавочке посидите,
Если тяжко стоять,
И всею душой ощутите,
Какая тут благодать.
Впитавши ее для жизни
Вернётесь к себе домой.
У храма меня положите
Под каменною плитой.