Прости

Алексей Брюшневский
Верёвка натянулась, как струна…
Уступ скалы остановил паденье…
Под весом тел, и черная стена…
Перед глазами, сбывшимся виденьем!

Не отпущу …кусала губы в кровь…!
Люблю тебя…просил …пусти …там выступ…!
Я навсегда с тобой …моя Любовь!
И всё случилось очень, очень быстро!

Там под тобою …ты должнА спастись…!
Я верю …я Люблю …живи… родная!
И лезвие ножа блеснуло ввысь…
Прости меня, Любимая, так надо!

Седая бездна проглотила крик…
Живиии …и словно стон… зачем ты!?
От счастья отделил их только миг…!
Но сохранил обет…Любви заветной!


28.01.2021
Aleksei Bryshnevsky