Казус

Анатолий Викулин
.
Поэт срифмовал карася с керосином.
Об этом его не просили.

Безотчётно заключили читатели,
Что творец не уважает
Русский язык и читателя.
Однако он до сих пор не согласен.

Другой рифмовал тучи - кучи,
Упираться - операция, блохи - плохо,
И остаётся лучшим
Поэтом советской эпохи.

      ***

Стала оперяться
Моя кооперация.

Хорошо

      ***

А всё дело ведь не в рифме,
а в каком он пишет ритме,
чтоб затронуть чьи - то души,
надо быть в своей получше)

Татьяна Папантонио   29.01.2021 20:21

      ***

Можно рифмы не словами,
Только чувствами плести,
Оставаться будет с нами
Чувство острой зависти!

Анатолий Цепин   03.02.2021 22:23   

      ***

Поэт, когда рифмует в лад,
Он похвале ужасно рад!
И пусть пока звучит мура,
Он слышит звоны серебра.

Порой поправил только слово -
Возник шедевр тебе готовый...

Евгений Прохоров 6   06.02.2021 22:22

      ***

Кто в жизни сей-творец,
Кто графоман - глупец
Покажет время.
Поэты - братья мне
По вере, по делам.
Суть ремесла - не рифмы звонкие,
А семена добра.

Галина Куковенко   09.02.2021  22:22

      ***

Не станем в старости бояться
За тему о стриптизе браться.
Весна наступит вскоре, братцы,
И нам бы в травке поваляться.

Павел Николаев 9   09.02.2021 22:22

      ***

Тучи, как кучи,
А може и лучше...
Что скажет поэт,
Которому стукнет 100 лет
в обед,
А примет стаканчик... другой
И на покой,
Как облако в штанах,
Да ну его на х....

Слава Альманн   09.02.2021 22:22

      ***

Жарился карась
На керосине.
Это был не Вася,
А Василий.
Этот керосин он спёр
На складе,
Где сидел сапёр
Наш дядя Владя.

Людмила Бусарнова   09.02.2021 22:22

      ***

Рифмы - у поэта дети,
Он находит рифмы сам,
Потому никто на свете
Не перечь его стихам!

Евгения Краснова   09.02.2021 22:22