***

Анна Викторовна Негода
Я не хочу любить по четвергам,
И ненавидеть по субботам не хочу.
Так тошно стало вместе нам-
Прошла любовь.Я не шучу.

И пепел медленно по ветру,
Искрой кружился возле нас.
И чувства уходя по миллиметру-
Водой накрыло.Свет погас.
           ***
Не сберегли и не сдержали-
Ту нежность, данную вначале.
Старались плохо,не смогли,
И вот по миру разбросали-
Остатки собственной любви.