Жизнь бежит...

Любовь Юрченко
Жизнь бежит, летит, как птица,
оставляя в дымке след.
Дней прожитых вереница
- нами сыгранный сонет.

Жизнь бросает и кидает,
взлёт, падение, рывок.
И опять приподнимает
на  очередной виток.

Перемены неизбежны,
в этом, может быть и суть.
Но не жить нам без надежды,
с ней светлей и легче путь.

Новый день  приносит радость
- душу Свету распахну.
Жить, любить - такая сладость,
полной грудью я дышу.
 
Далеко ходить не надо,
счастье, вот оно, со мной.   
Жизнь - бесценная награда
и дарована  с лихвой.

Нити дней в клубок смотаю,
в долгий ящик положу.
Я сейчас живу, летаю,
каждым днём я дорожу!