Вновь ваше чувствую тепло...

Вера Аксенова-Соснина
Я благодарна тем, кто помнит,
Что я ещё дышу, живу...
И говорить пока легко мне,
Что не во сне, а наяву
Общаясь с вами во Стихире,
Вновь ваше чувствую тепло.
И на душе...да и в квартире,
Как прежде, Солнышко взошло.