73 Переживем и это

Селезнев Михаил Альбертович
Предчувствую, год будущий тяжелым будет
Плохим во могих регионах урожай
Жара и засуха его погубят
Какая жизнь наступит, соображай

А тут еще ковид не победили
Стоят заводы, фабрики стоят
Но будем жить, ведь как-то жили
Нас никакие трудности уже не удивят