Хачик Манукян. В тебе дыханья моего исток...

Татьяна Юргенсон
***
В тебе дыханья моего исток –
И чувств моих к тебе не изменить, –
Я пращуров святых своих росток,
И жив, пока тебя дано любить.

Из грёз моих воскреснет облик твой.
Армения, я больше не стыжусь
Твоих потерь, оплачены с лихвой.
И славы возрождённой я дождусь.