Бремя

Андрей Скрипкин
Растворившись в тишине
И потоке судеб,
Я с собой наедине,
Как художник в студии.

Но не кистью, а пером,
Обрисую вечность,
Я не буду маляром,
Есть во мне беспечность.

Опишу все, как хочу,
Как мир ощущаю.
Будто я с планетой мчу,
А куда, не знаю.

А вокруг всё пустота,
И сверкают звезды.
Где-то там, моя мечта,
Пусть не будет поздно.

В бесконечной темноте,
Ощущенье страха,
Мысли лезут, всё не те,
Скорость в сотни махов!


Я лечу, куда-то в даль,
Сокращая время,
Прожитого мне не жаль,
В недожитом - бремя...