Родная моя, спасибо!

Нина Кайбелева Лиланика
Слёзы наших матерей
Как хрусталь прозрачны.
И планете больно всей,
Когда Мама плачет.

Вмиг темнеет мир земной,
Вместо солнца – тучи.
Ты не плачь, ведь я с Тобой!
Улыбнёмся лучше!

И отложим в сторону
Всё, что нас тревожит.
Обещаю, Мамочка,
Это нам поможет!

Ты оставь свои дела,
Посмотри, что за окном!
Там – цветёт, живёт Весна!
Ты впусти Её в наш дом!

Жизнь – такая разная,
Что греха таить…
Счастливая…Несчастная…
Но…но всё же нужно ЖИТЬ!

И что бы ни случилось,
И не произошло,
Всегда найдётся выход,
И победит добро!

Мамочка, любимая,
Уже не плачешь Ты?
Проснулось солнце милое,
И тучи вдаль ушли.

Я точно знала, верила,
В Тебе найдётся сила!
Ты мне – себя доверила.
Родная  моя, спасибо!