До фонаря

Борис Меркулин
Не верь словам - в них правды нет.
Солгу и не моргну привычно.
А хочешь, дам простой совет -
Сначала ставь слова в кавычки,
Впихнув начинку от себя,
Чтоб вкус их стал - до фонаря.