Котёнок

Нина Кайбелева Лиланика
У меня живёт Котёнок,
Он – совсем ещё ребёнок!
Утром рано я встаю,
«Мяу» – слышу и кормлю.

Молочка я наливаю,
И сырка я нарезаю.

Ты попей, поешь, мой Котик,
Посмотри на свой животик!
Ты заметно похудел,
Ведь с утра еще не ел!

Подошел Котёнок к миске:
«Дай, пожалуйста, сосиски!
Вот тогда – покушаю,
И тебя послушаю».

Убрала я сыр из миски,
Подала ему сосиски.

Вот теперь – доволен Котик!
Он насытил свой животик,
И заметно пополнен,
С аппетитом, ведь поел!!!