Красота

Нина Кайбелева Лиланика
Что такое КРАСОТА?
Это так чудесно!
Не расскажешь в двух словах!
Веришь? Бесполезно!

Красота – волшебный мир,
Где царит лишь сказка!
Наш волшебный сувенир
И алмаз прекрасный!

Красота – наш мир духовный,
Краски яркие, цветы,
Шум прибоя, море, волны…
Красота – наши мечты!

Красота – везде и всюду,
Ты, мой друг, лишь оглянись!
Посмотри на мир прелестный,
Посмотри … и улыбнись!!!