Подноготная еврея по фамилии Бланк

Ширшов Евгений
На шаг не сдвинул шар земной политик
Не обернул его кровавой тряпкой
И выжил из умишка сифилитик
И в мавзолее выставлен охряпкой.

     28 января 2021 года.