Любовь не знает границ!

Казанцев Василий Степанович
Я купался в ее глазах!......В ее линиях тела икал ароматные надежды жизни!........

Ее оргазмы  - зыбучие пески!.....А - угасающая нежность - не знала границ! .... ........