Одиночество...

Диана Романович
По бессонной, бессонной ночи,
На кошачьих мягеньких лапках
Подкрадется, потупив очи,
Одиночество в стоптанных тапках.

Всхлипнет жалостно... безнадёжной,
виноватой вздохнет тоскою,
Свой автограф оставит тревожный
На душе ледяною рукою.

И ,прошаркав по сердцу уныло,
Побредёт вдаль своею дорогой...
Все убив, все что в жизни было
Сделав радостную убогой...