Разреши себе...

Елена Денисенко-Бравицкая
Разреши себе проявиться,
Разреши петь, любить и гореть,
Разреши в небо взмыть словно птица,
Разреши жизнь по новому жить...

Разреши быть себе благодарной,
Разреши ошибаться, грустить,
Разреши себе даже бояться,
Разреши ты себе полюбить...

Разреши быть чудной, даже странной,
Разреши открываться, творить,
Разреши уходить, выбирать и резвиться,
Разреши, свою жизнь просто жить...

25.01.2021