Знаешь, всё ещё будет

Нина Дмитриева 3
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер гуляет в округе,
Узнаём у прошедших буден,
Как нам улучшить жизнь.

А знаешь, всё ещё будет,
Поиграем в тугой мы бубен,
Узнаем, что есть хорошее
На этом, нашем белом свете.

А знаешь, всё ещё будет,
Если всё же проснутся люди,
Поймают они синюю птицу
И отметят её торжеством.

Так зачем же плакали люди,
Разыгрывая уйму прелюдий,
А знаешь, всё ещё будет
И весна, и зной, и вьюга,
Откроет нам второе дыхание.

И счастье, когда к нам вернётся,
Птицей счастья оно обернётся.
Зачем же тогда люди плакали,
Разгадывая, где оно спрятано.

28 января 2021