Здоровая Планета

Нина Кайбелева Лиланика
О, жизнь! Зачем ты так жестока
К той Девушке, что расцвела едва?
Ей не видать «прекрасного далека»,
Ей не узнать любви, ни счастья, ни добра!

Ведь как же трудно жить,
Когда ты одинокий, когда весь Мир отвергнут от тебя!
Так хочется забыть, что ты для всех далекий,
Закрыв глаза, проснуться, – не до сна!

Осталось ей чуть-чуть, осталось ей немного…
Замрёт сердечко вмиг и улетит душа…
И Ангел, верный друг, укажет ей дорогу
Во власть Всевышнего, в Святые Небеса!

Вот пробил час Её, Она заговорила…
Но заговорила так, как будто вздрогнул Мир.
Последние слова всем людям подарила,
Ведь побороть болезнь Ей не хватило сил…

«Живите люди, в мире! И каждый миг цените!
Забудьте об обидах, не тратьте Жизни зря!
Не будьте равнодушными, друг другу помогите,
И берегите Жизнь, Она у нас одна!»

… вот так из года в год от (СПИДа) – страшной муки,
Уходят люди из Жизни навсегда!
Но если мы возьмём здоровье Мира в руки,
Здоровая Планета останется жива!