Проводы любви

Гая Крылатая
Моя любимая растаяла в тумане:
Нет нежной девочки и чистых детских глаз,
Опять запуталась  в изысканном обмане,
Но не кричу от боли я сейчас.
Я добровольно подписалась на такое:
Хотелось рассказать ей о любви,
О  чувстве, что вело меня годами
В моей израненной изменами груди.
Но сладкий миг и  упоенье счастьем
Столь долгожданной встречи на пути
Твоим молчанием, неверная, горчит.
И по щеке,  не раня, не калеча, 
Усталой грустью лишь слеза  бежит...
Я счастья крохи собираю на асфальте,
Вдруг  оголенном  под причудами зимы. 
Сама себе я бью ногой пенальти,
В свои ворота. Проводы любви.







Картина из интернета. Спасибо автору!