Про медведей

Алеся Максимова
В зоопарке мишки жили хорошо,
но всегда получше хочется еще.
Надоел с икоркой красной бутерброд,
кроме черной ничего не лезет в рот.
Машут лапами когтистыми, рычат —
на кормежку от зарплаты дай им часть.
И кормили люди, сколько было сил,
пока пару рук Потап не откусил.
Звери дикие, характер, ох, не шелк.
Порешили люди кончить это шоу.
Мишкам выпустили пули прямо в рот.
А не надо провоцировать народ!