Просто

Юрий Классик
Небрит, простужен,
устал от крафта.
Мне нужен ужин,
а завтра завтрак,
обед с горячим,
мечта со смыслом,
немного чачи
для умной мысли,
постель с любимкой
для пылкой страсти
и сон в обнимку –
простое счастье.

Ещё дорога
и байк любимый,
иконка с Богом
и дом родимый,
гитара с песней,
беседы сладость,
благие вести –
простая радость.

Чуть-чуть везенья,
чтоб был достаток,
весны цветенье
и летних красок,
зимы раздолье,
любовь святую
и вдоволь воли –
судьбу простую.

И долголетья,
чтоб без печали,
и чтобы дети
не забывали.
Чтоб долго разум
был без звоночков,
и чтобы сразу:
уснул и точка.
Короче, важно
жить ярко, остро
мгновеньем каждым!
Всё, в общем, просто.

              ***