Жизнь прекрасна

Нина Кайбелева Лиланика
Жизнь прекрасна словно сказка,
Как цветущая весна!
И полна эмоций, красок,
Будто радуга ясна.

Жизнь бывает сложной штукой,
Но её нужно прожить,
С счастьем, радостью, без скуки,
Постараться не тужить!

Никогда не забывайте тех,
Кто отдал душу Вам.
Самым близким доверяйте,
Но не верьте злым словам.

Не ступайте дважды в воду –
Прошлого не воротишь.
И любите тех, кто дорог.
И цените Вашу жизнь!

Ведь она короткая,
Тонкая, как нить.
Мы живём один лишь раз,
А жизнь не возвратить!