Фото детства

Олеся Бендус
Беру в руки фото, на нём мы с тобой,
И хочу возвратиться в тот миг золотой,
Когда были мы ещё совсем малышки,
И весело играли в кошки-мышки.

Но не всегда с тобой играли дружно,
И часто разводили спор ненужный
Ты доводил порой меня до слёз,
А я вцеплялась в твой клок волос.

Так трудно понимать всё в годы эти
Все знают каковы бывают дети,
Вместо того, чтоб просто помириться
Старался каждый своего добиться.

И мы совсем не замечали как природа
Считала очень быстро дни и годы,
Казалось годы будут длиться вечно,
А оказалось, что они не бесконечны.

Ты вдруг внезапно как-то повзрослел
Играть со мной ты больше не хотел,
И позабыв про все свои игрушки
Подолгу где-то пропадал с подружкой.

Но что заставило тебя ума лишиться..?
Ты предъявил, что собираешься жениться,
И с этим долго вы не разбирались,
А через месяц в загсе расписались.

Тогда я не могла о том предвидеть,
Что буду страшно по тебе скучать,
Когда тебя я реже буду видеть,
Но жаль нельзя сначала всё начать.

Как быстро пролетели годы эти,
И мы с тобой уже давно не дети,
Но иногда мне хочется опять
С тобою в нашем прошлом поиграть.

И возвращаясь в детство сквозь воспоминания,
Словно теряю я своё сознание
Хочу в мечтах своих на век остаться,
Чтобы в реальность вновь не возвращаться.

Мысли притягивает к детству что-то
Я вздрогну вдруг, передо мной лишь фото,
На нём два сердца соединены-
Сердечко брата и сестры.

    ( Эта песня посвящена брату 2000 г.)