Знакомому Льву

Нина Кайбелева Лиланика
Да, меня вдохновляет он:
Музыкальный, начитанный, добрый.
Он талантлив, в целом, во всём!
Но при этом  – достаточно скромный.

И… искренность в нём привлекает,
Что при «яркой обложке» – редкость.
В своей жизни он не проиграет:
Ставит цели, в словах его — меткость.

Справедливость – его ориентир.
Он неравнодушен, в нём есть человечность,
И глубокий внутренний мир:
Море, Космос и Бесконечность…

Есть харизма и артистизм:
Не играет на сцене – живёт.
Это личность, здесь – не нарциссизм.
Кто знаком с ним, сразу поймёт.

Рада, что мы тоже знакомы теперь.
Позитив, свет, тепло он излучает.
В мире всё же больше хороших людей.
И это меня вдохновляет…!