Мой сокол

Матисс Марина
В нас пыл ардел, ты был мне смыслом.
Мой сокол! Взнесшись в небеса,
Ты дал мне рай и дивный, чистый
Яд, - я послушно приняла.

Аллею вечности сквозь слезы,
Сквозь штормы ревности вдвоем.
Ты – ангел мой черноволосый.
Ты был тропой и тупиком.

Кто в страсти остается мудрым?..
Уйдешь, казалось, я умру!
А попрощались этим утром,
Знакомы словно пять минут..

Ты вспыхнул ярко, и с тобой
Сгорела вся моя любовь.