Вовка в Тридевятом царстве

Озолиня
Вовка в Тридевятом царстве.

Вовка: “Ничего, из того что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда”.

Стрелец: Никогда ничего принадлежать и не будет!