За ту, которую люблю...

Андрей Никулин 42
Надежда , поле из цветов ,
В горах Надежда и на море ,
Надежда , рай средь облаков ,
Как ветер веет на просторе .

Она большой лесной пожар ,
Она любовь , покой и ласка ,
Как над землёй воздушный шар ,
Как интригующая сказка .

Надежда , как глоток воды ,
Оазис посреди пустыни ,
Как оберег от злой беды ,
В ней смесь цикуты и полыни .

Сирени запах и фиалки ,
Я с ней , как будто бы в раю ,
И жизнь свою отдать не жалко ,
За ту , которую люблю ...