За Родину Богу молюсь

Татьяна Гопина 2
Родину не выбирала,
В России я родилась,
Другой земли и не знала:
Здесь русской берёзы власть,

И шелест ковыльный лёгкий,
Камешки в чистой реке,
Лес полосой у дороги,
И неба синь вдалеке.

Душа пред Богом рыдает,
Слезами Христу молюсь:
- Пусть солнце Любви осияет
Страдалицу Родину – Русь.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения