Мое сердце - в горах

Нина Кайбелева Лиланика
Мое сердце – в горах, там, где просторы;
Мое сердце в горах – стремление ввысь;
Как дикий олень или быстрая рысь
Рвётся сердечко в высокие горы!

Горы, прощайте! И север прощай!
Нет места прекрасней, чем доблестный край,
И где не была б я, куда бы ни шла,
В чудесные горы навек влюблена!

Прощайте, вершины в снежных объятиях!
Прощайте,  долины в зелененьких платьях!
Прощайте, леса и все дико растущее!
Прощайте, потоки звонко поющие!


В горах мое сердце, там, где просторы!
В горах мое сердце – стремление ввысь!
Навек влюблена я в манящие горы,
Навек влюблена, как во всю свою жизнь!