Февраль и Март

Александр Нехороший
Наполнен вьюгой твой обитель.
Кружит метелица спираль.
Покуда холод победитель
Я буду звать тебя Февраль.

Ладони греть увы не выйдет,
Увы в разлуке ты и я,
А нас обоих может видеть
Лишь горизонта линия.

Февраль привёл свои морозы.
Всего лишь месяц подождать
И сокрушат раскатом грозы,
Польёт с ведёрка дождик Март.

Проталин ссадины, порезы
Распространят вакцину в раз.
Любовь доставит Март по рельсам,
Разлука прочь уйдет от нас.

Придёт Весна и будут тучи
Дожди по капелькам терять.
Ты засияешь словно лучик,
Я буду Мартом для тебя...