Рубаи 44

Александр Бондарь 64
Насколько маски защищают?
Как уберечься от ковид?
Атаки цифр на мозг влияют.
В душе отчаянье и крик.

Что здесь поможет? Хладнокровье?
Спокойный разум,здравый смысл?
Лишь время истину откроет.
Ответ подскажет только мысль.