Искра Божия

Вера Бочкарева
Бог есть Любовь. Он нас создал
И искру Божию нам дал.
Ты эту искру сохрани,
Себя в грехе не оскверни.

Чтоб эту искру сохранить,
Должны друг другу мы служить,
Ведь служим мы пока, в нас всех
Горит любовь, сгорает грех.

И для чего еще она,
Та искра Божья нам дана? –
Чтобы, сгорая в том огне,
Светить ходящему во тьме.