Только повезёт ли Штатам??? Дине Шокаевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пертурбации власти» (Дина Шокаева)
 

Не везёт, однако, Трампу:
"Путинский в дерьме, агент"!..
Только, повезёт ли Штатам?..
Кто на это даст ответ?..

Джони Байден непригоден,
Даже очень - староват:
"Рассыпать песок" способен,
Президенству, вряд ли рад!..

Но грозит России глупо,
Хочет взять "авторитет"???
"Молью съедена вся шуба":
Новой, по природе - нет!

А наш Путин, Парень - Бравый,
Богатырь, ни дать ни взять,
Он, не хилый Царь - по праву:
Не хамить, ядрёна мать!!!

 ***

Класс, Дина! Молодец!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2021 14:35