Шахназаров про Тадж-Махал

Людмила Ефанова
Поддержите Путина!
Людей призывал
Карен Шахназаров.
"Фальшивкой" назвал
Видео Навального
Про "Дворец" и прочее.
Даже слово крепкое
Сказал:...многоточие.
Он сказал: на Путине
Сейчас мир лежит,
Быть войне или не быть
Может он решить.
А вы этот "Тадж-Махал"
Смотрите всерьез.
Страну потеряете -
Вот в чем весь курьез!
Путин - это лучшее,
Кто нужен стране!
Вместо благодарности -
Митинги везде!
Люди заморочены
Западным враньем.
Думайте о Родине,
А не чей там "ДОМ"!


     27.01.21г

Это выступление было на шоу Владимира Соловьева 27.01.21г