Философия здоровья

Андрей Кузнецов 75
Физическая боль -
Это ничто иное, как внутренний мир
человека и его отношение к жизни и всему, что его окружает !!!

Если вы не находите время для физических упражнений, то, скорее всего, вам придётся найти время для болезней и искать ответа, бегая по коридорам больниц!