так напиши ему, он же ждет

Юлия Инни
Так напиши ему , он же ждёт ,
Как и ты он не любит секреты.
За окном серый дождь идёт,
На столе опять не накрыто.

В рамке сохнут под пылью мазки,
Им так много лет, тает вечер.
Начищает свои каблуки,
Расправляет пошире плечи .

И шагая, свободно в двери
Он забыл, что давно не любит,
Эту скуку и этот холод
В этот вечер он точно будет.

Нос щекочет привычный запах,
Ты согрела все в этом доме,
Он совсем про тебя не знает,
И ты сядешь ему напротив .

10/09/20
.