Нам не нужны идеи?

Татьяна Ионесси
Ты, вероятно, прав. Да,
Горькая эта правда!
В светлое прежде верил,
Нынче -- одни потери!
ЗдОрово или скверно, --
Мир изменился. Верно!
Мы покупали платья --
Некуда надевать их.
Где тот прекрасный вечер?
Лишь виртуальны встречи.
Где вы, концерты Грига?
Мы изучали книги,
Только вот в книгах нету
Нужного нам ответа.
...Общество без людей. И...
Нам не нужны идеи!?

(Беседуя с Б.Р.)