это твои огни- иди на из свет

Юлия Инни
Это твои огни -иди на их свет...
Пусть голый -до нитки под кожей раздет.
Пусть нет ни комет, не звёзд и не космоса,
И солнца в прохожих глазах .
Она тебе улыбнётся,
когда ты поверишь в страх.
В себя и в мечту ...
Станешь сильно влюблён,
И на коже загар, и прохладный лён.