нашим героическим медикам

Тимьян Волков
Вот с тех пор уже год миновал,
Как на нас пандемия обрушилась.
С нею вместе - рублевый обвал,
Экономика в мире нарушилась.

Но смирила "железной уздой"
Коронованный смерч медицина,-
Светит нам путеводной звездой
От смертельной заразы вакцина.

Уколись и гуляй гражданин.
Вирус больше тебе не опасен.
И такой ты уже не один,-
Свеж и чист, и совсем не заразен.

Хорошо бы к вакцине нам сразу
Средство верное медики дали,
Чтобы жуткую эту заразу,
Заболев, мы легко побеждали.

         28.01.2021.












..