Я хочу!

Антропова-Захарова Людмила
Я хочу быть намного лучше,
Не для близких, друзей и родни,
Для себя я хочу поменяется,
Отпустить все барьеры внутри.

Я хочу этот вкус свободы,
Когда в сердце живет благодать …
Не хочу терять свои лучшие годы,
На истерики, крики опять.

Отпускаю обиду, и зависть
Научусь говорить себе «СТОП»
Перестану смотреть кто успешней.
Нужно просто самой попасть в Топ.

Нужно очень самой постараться,
Не искать виноватых вокруг,
Нужно людьми уметь восхищаться…
Или стать примером для них!