Бонни и Клайд

Виктория Кэрролл
Я могла бы быть с тобой,
Меня тоже убить нельзя,
Я ловлю твои пули рукой,
И на выдохе яд.

Я ищу там где солнца нет,
Мне осталось не много,стой,
Это будет парад планет,
Дождь улетит домой.

Самолет не устанет ждать,
Мне до вечности пол пути,
Так бывает мне очень жаль,
Только не упусти.

Ничего не прошу взамен,
Я люблю в тебе все подряд,
Я стою посреди сирен,
И выдыхаю яд.